Чего хотят девушки?
Добро пожаловать на наш форум! У нас тепло и уютно. Регистрируйся и тебе будут доступны все наши темы!!!!

Фильм "Ирония судьбы: Продолжение"

Перейти вниз

Фильм "Ирония судьбы: Продолжение"

Сообщение автор Амбициозная Брюнетка в Вс 24 Фев - 22:58

жанр: комедия
страна: Россия
год: 2007
режиссёр: Тимур Бекмамбетов
в ролях: Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Валентина Талызина, Виктор Вержбицкий, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Юрий Яковлев
продолжительность: 130 мин.

Женя, оказывается, так и не сумел построить счастья с Надей и женился на своей невесте Гале. У них родился мальчик, который был назван Костей и стал, как и родители, врачом. Отправившись в Питер на конференцию мануальщиков, по иронии судьбы, Костя попадает по уже знакомому нам адресу – Третья улица Строителей, дом 25, квартира 12. Там теперь проживает Надежда, дочь Нади и Ипполита. В тот момент, когда незваного гостя обнаруживает ее жених Ираклий, история оборачивается фарсом, памятным зрителю по первому фильму…

Неуместность подобных киноэкспериментов, кажется, доказал сам Эльдар Рязанов, год назад выдав чудовищную «Карнавальную ночь-2». Клоунский бурлеск, однако, собрал неплохие рейтинги, убедив продюсеров Константина Эрнста и Анатолия Максимова в верности избранного ими пути – пути, начавшегося целых восемь лет назад. Именно в 1999 году и родилась идея снять продолжение главного застольного фильма страны. Однако в те времена в России попросту отсутствовала кинопроизводственная база, которая могла бы позволить сделать сиквел, адекватный культовому оригиналу. Но сценаристы свято верили в скорый подъем отечественного кинематографа и продолжали строчить одну версию за другой. В общей сложности на продюсерском столе побывало около полусотни рукописей. Только когда «Ночной дозор» убедил скептиков в том, что наше кино тоже может интересовать зрителя, продюсеры рекрутировали бекмамбетовскую команду на свой амбициозный проект.

По признанию режиссера Тимура Бекмамбетова, съемки «Продолжения» дались ему едва не сложнее «Дневного дозора»: давила возложенная на его плечи ответственность, да и объем спецэффектов буквально перекрывал похождения Антона Городецкого. Большая их часть, правда, в глаза особенно не бросается: с помощью компьютерной графики авторы, одержимые идеей, что народные герои даже стареть обязаны красиво, скорректировали внешность Андрея Мягкова и Барбары Брыльски. Впрочем, основное место в кадре отдано молодым – дозорному Хабенскому, вездесущему Безрукову (сыгравшему главную роль и в «Карнавальной ночи-2») и очаровательной Елизавете Боярской.

Удастся ли новым секс-символам превратиться в такой же фетиш празднующего большинства, как героям оригинальной ленты, в принципе, неважно. Авторы новой «Иронии» не скрывают своих меркантильных целей и расчета на пятидесятимиллионные кассовые сборы. И, кажется, эта планка запросто может им покориться – очень уж велик соблазн встречи с любимыми персонажами.
avatar
Амбициозная Брюнетка
Администратор
Администратор

Женщина
Количество сообщений : 2795
Возраст : 35
Репутация : 13
Очки : 4512

http://deva.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фильм "Ирония судьбы: Продолжение"

Сообщение автор Angel_vo_ploti в Пт 20 Июн - 4:05

Мне очень понравился!!!! пересматривала его раз 5 наверное!!!! добрый фильмик такой!!!хотя... вот иностранцы его врядли поймут))) а вот русские....=)))) прикольное кино!!! и первая часть мне тоже всегда очень нравилась.......
avatar
Angel_vo_ploti
подружка
подружка

Женщина
Количество сообщений : 102
Возраст : 27
Репутация : 0
Очки : 3834

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения