Чего хотят девушки?
Добро пожаловать на наш форум! У нас тепло и уютно. Регистрируйся и тебе будут доступны все наши темы!!!!

Лапчатка белая и щитовидка.

Перейти вниз

Лапчатка белая и щитовидка.

Сообщение автор Лада в Чт 30 Июн - 15:50

В народе лапчатку белую называют дубравка белая, пятипал, пятиперстник, пятипальник. Растет лапчатка белая в смешанных лесах Полесья и Беларуссии. Встречается редко, рассеяно. В украинской народной медицине лапчатку белую давно и успешно использовали для лечения щитовидной железы. Но, оказывается, что это малая толика ее скрытых возможностей.

В невзрачном корешке лапчатки содержится целый букет полезных веществ, состоящий из гликозидов (основа женьшеня), аминокислот, почти 2-х десятков макроэлементов и микроэлементов (серебро, железо, медь, цинк, алюминий, никель, кобальт, литий, лантан, висмут).

С такой поддержкой, которая содержится в корешке лапчатки белой, организму легче воспрянуть от последствий инсульта, инфаркта, справиться с проблемой щитовидной железы, а чернобыльцам и другим облученным - восстановиться, вновь стать полноценными мужчинами (только тем, кто не перебрал критического уровня радиации). Лапчатка белая не только лечит. Препараты на основе лапчатки белой - наилучшие профилактические средства, причем, самые доступные. Посадив однажды лапчатку белую, вы и потомкам сделаете подарок.

Почти все, кто давно применяет лапчатку белую, продлил себе жизнь на 18-20 лет. Первым в России лапчатку белую в культуре начал выращивать Владислав Викторович Куницын. И она подарила ему 13 лет жизни после тяжелого инсульта. Врачи отвели ему 3, максимум 5 лет. Лапчатка отодвинула эту черту.

Лапчатка белая - это средство, способствующее устранению нарушений функции щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипертиреоз, гиперплазия щитовидной железы). Терапевтическая эффективность лапчатки белой подтверждена клинически. Изучение фармакологической активности извлечений из лапчатки белой показало, что экстракты из корней и травы являются практически нетоксичными. Известно также, что лапчатка белая проявляет антибактериальную активность.

Фитотерапевты рекомендуют применение лапчатки белой, которая находится в тирео-вит для предотвращения или лечения заболеваний печени, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, в частности, язвы, а также как антисептическое и ранозаживляющее средство. Особое значение приобретает использование лапчатки белой в зонах с особым социально-экономическим статусом ("чернобыльская" и т.п.) и в регионах с дефицитом йода в природе с целью очистки человеческого организма и нормализации обмена веществ.

Словом, лапчатка белая обладает всем, что благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов, делая их эластичными и проницаемыми, улучшает работу сердечной мышцы, состав крови, нормализует артериальное давление и уровень холестерина, повышает тонус кишечника, функцию печени, заживляет язвы, вылечивает атеросклероз, зоб, выводит радионуклиды.
avatar
Лада

Награды :
Женщина
Количество сообщений : 11
Возраст : 33
Репутация : 0
Очки : 2923

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лапчатка белая и щитовидка.

Сообщение автор Катюшка в Пт 2 Сен - 0:38

Моя бабушка при помощи тирео-вит вылечила щитовидку, ей даже операцию отменили.
avatar
Катюшка

Награды :
Женщина
Количество сообщений : 26
Возраст : 38
Репутация : 0
Очки : 2967

Вернуться к началу Перейти вниз

Лапчатка белая в Москве и по РФ

Сообщение автор lestrav в Пт 9 Дек - 18:09

Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор – осень 2011 года, стоимость: 100гр. – 500руб., настойка 0,5 л – 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое.


Последний раз редактировалось: Амбициозная Брюнетка (Пн 12 Дек - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Контактами меняемся в личке!!!)
avatar
lestrav

Награды : Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет
Мужчина
Количество сообщений : 2
Возраст : 34
Репутация : 0
Очки : 2483

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лапчатка белая и щитовидка.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения