Супы на мясном бульоне
Участников: 2
Страница 1 из 1
Супы на мясном бульоне
Солянка
Ингредиенты:
варить картофель. В это время делаем зажарку: лук обжариваем до
полуготовности, добавляем 2-3 вида мяса (я делаю из всех колбас и
сосикок, что есть в холодильнике) нарезанные соломкой. Жарим. Затем
добавляем помидоры в собственном соку, предварительно снимаю кожицу с
них. Прямо вилкой или лопаткой давим их в сковородке (чтобы на кашицу
было похоже), туда же выливаем оставшийся томатный сок из банки тушим
это все! Если картофель уже почти сварился, добавляем всю зажарку в
кастрюлю. Варим 5-7 минут. Нарезаем Огурцы как угодно, добавляем также
в кастрюлю и варим. Затем сразу добавляем оливки (кто любит маслины).
Секрет "ядрености" супчика в добавлении маринада от оливок (немного!) и
иногда от маринованых огурцов (немного!), когда нет соленых. 5 минут и
все готово, лимон можно порезать долькаим и подавать в тарелку или
бросить в катсрюлю! Моим очень нравится, я варю в самой большой
кастрюле на неделю, а съедаем за 2 дня! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4-7 шт картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 вида колбасы (копченостей, мяса, сосисок)
- 1 банка помидоров в собственном соку
- 1 банка или 250 гр соленых огурцов
- 1 банка Оливок (Маслин) без косточек (можно с лимоном)
- 0,5 лимона
- зелень и приправы из кубиков по вкусу
варить картофель. В это время делаем зажарку: лук обжариваем до
полуготовности, добавляем 2-3 вида мяса (я делаю из всех колбас и
сосикок, что есть в холодильнике) нарезанные соломкой. Жарим. Затем
добавляем помидоры в собственном соку, предварительно снимаю кожицу с
них. Прямо вилкой или лопаткой давим их в сковородке (чтобы на кашицу
было похоже), туда же выливаем оставшийся томатный сок из банки тушим
это все! Если картофель уже почти сварился, добавляем всю зажарку в
кастрюлю. Варим 5-7 минут. Нарезаем Огурцы как угодно, добавляем также
в кастрюлю и варим. Затем сразу добавляем оливки (кто любит маслины).
Секрет "ядрености" супчика в добавлении маринада от оливок (немного!) и
иногда от маринованых огурцов (немного!), когда нет соленых. 5 минут и
все готово, лимон можно порезать долькаим и подавать в тарелку или
бросить в катсрюлю! Моим очень нравится, я варю в самой большой
кастрюле на неделю, а съедаем за 2 дня! Приятного аппетита!
Re: Супы на мясном бульоне
Надо будет попробовать! Пока мой круг приготовления супов ограничивается щами и борщом
АнгелочеК- Главный модератор
- Награды :
Количество сообщений : 1859
Возраст : 34
Репутация : 2
Очки : 6241
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|